facebook 商品検索
国産メガネ & ジュエリー・トレミーフォーティエイト
トレミーフォーティエイト HOME > プレス

プレス :: Ptolemy48(トレミーフォーティエイト) 国産メガネと国産ジュエリーのブランド

日本のメガネブランドのPtolemy48(トレミーフォーティエイト)。おしゃれメガネからチタンジュエリーまで、幅広い商品を取り揃えております

日本のメガネメーカーブランド

宇宙に輝く星が、何万光年を経て輝きを放っているように、 本物が持つ魅力は、時を経ても色褪せることなく輝き続ける。
そのような思いで開発されたブランドが「Ptolemy48(トレミー48)」
長く愛せるモノ選びをしたいあなたに、ぜひ触れてほしい"本物"の輝きがここにあります。
その壮大な大宇宙に輝き続ける星のような、あなたのために・・・・。

プレス

婦人画報8月号

夏の紫外線もブルーライトもカット!<br />現代女性に捧ぐサングラス<br />「トレミーフォーティエイト」の新作”ジュピター”<br />日常で浴びるさまざまな光が、私たちの”目”にどれほど影響を及ぼすかご存知でしょうか?<br />紫外線はもちろん、それに次ぐ強い光として近年注目を集めるブルーライトは、現代女性の大敵。スマートフォンの画面やPCだけでなく、LEDからの光は街中に溢れています。<br />「トレミーフォーティエイト」のサングラスが、これらの光から私たちの目を守ってくれます。特に、7月中旬に発売の新作”ジュピター”シリーズが効果的。独自の研究により開発された”プロビデスレンズ”を搭載し、紫外線なら100%、さらにブルーライトのなかでもっとも目に悪影響を与えるとされるHEV光線を約92%カットすると言われています。<br />スタイリッシュなデザインが魅力。クールなメタルフレームは独特のマイルドなティアドロップ形。アセテート生地を重ねたブロウラインのモダンな色使いが「トレミーフォーティエイト」ならではです。JP-001 5万8000円(税別)

▶関連サイト:婦人画報

婦人画報8月号婦人画報8月号
copyright Ptolemy48 Co.,Ltd. all rights reserved.
powered by cheltenham software